Непостижимая Индия

туры в индиюЧто такое отдых в Индии? О нем ходит немало историй, а о самой Индии – мифов и легенд. Эта страна очертаниями своих берегов напоминает сердце, окруженное водами Индийского океана. Туристы, побывавшие здесь хотя бы раз, приходят в необычайный восторг от фантастических гор и древних величественных построек, а также многочисленных храмов, которые будто сошли с картин, изображающих виды других планет. Тысячи лет богатой истории, прекрасная культура и отличный климат – все это Индия.

Читать далее ->

Белокаменный Севастополь

В мире множество городов в который можно раз и навсегда влюбиться. Одни покоряют своими технологиями и оттенками будущего, другие древней архитектурой и историческими сюжетами, а третьи своей атмосферой.

Читать далее ->

Отдых на изумрудном острове

Среди греческих курортов и островов выделяется один, прозванный "изумрудным". Это остров Корфу. Он и правда невероятно зеленый, ведь почти полностью усеян оливковыми рощами и апельсиновыми садами, лимонными и кипарисовыми насаждениями. Оказавшись здесь, стоит начат знакомство с островом с его людей - местными традициями и обычаями. Сыр, ликер и белое вино - главные «достопримечательности» местной кухни.

Читать далее ->

Четверка прекрасных замков

Когда-то давно, во времена средневековых благородных рыцарей Европы, и бесстрашных самураев Азии, люди строили неприступные крепости и замки. До наших дней сохранилась лишь небольшая часть величественных сооружений, но и она поражает воображение. Многие из замков и крепостей давно уже красуются на пазлах и открытках, но даже это не мешает им захватывать дыхание в том числе и самому искушенному путешественнику, впервые увидевшему такое поразительное чудо.

Читать далее ->

Почему я хочу в Тринидад и Табаго

Тропическое государство Тринидад и Табаго расположилось на островах, которые покорили своими красотами в прошлом Колумба, а сейчас удивляют тысячи туристов. Плотное пересечение различных культур начиная британскими колонистами и заканчивая французскими поселенцами, позволяет мне назвать государство одним из самых многонациональных в мире.

Если мы едем в Киев, то нам достаточно набрать номер телефона и забронировать Евроотель и уже позже начинать посещать культурные мероприятия и знаковые места. Комфортабельные номера, демократичные цены, современный уровень обслуживания и вежливы персонал вы найдете тут. Все номера оснащены необходимой бытовой техники и ежедневно убираются горничными, поэтому нам остается лишь наслаждаться прогулками и отдыхом.

Что касается моего желания посетить государство Тринидад и Табаго, то тут все просто. В этой заметке я начну перечислять причины и надеюсь смогу убедить и вас.

Карнавалы и танцы до утра

Своеобразная музыка и сильный вокал – вот как можно характеризовать настроение местных жителей и приезжающих туристов. Регулярные карнавалы и танцы до утра не могут оставить равнодушным даже самого пассивного человека. Ритмичная и живая музыка в стиле калипсо является неотъемлемой частью культуры.

Национальная кухня

Национальная кухня Тринидада очень похожа на индийскую и именно оттуда берет свои корни. Рыба, курица и разнообразные приправы считаются коронными блюдами местных поваров. Самым знаменитым блюдом называют калалу. Пикантный суп-крем с добавлением листьев колоказии и крабового мяса. Предпочтение отдается свежим продуктам добытым местными рыбаками и охотниками. 

Сингапур – город с амбициями

В Сингапур люди влюбляются сразу, особенно это заметно после того как они побывали в соседних городах. В отличии от бедных и неухоженных азиатских городишек, Сингапур – современное чудо цивилизации, город с амбициями.

Читать далее ->

Отдохнуть по принципу all-inclusive

Это третья статья из серии «Где отдохнуть и забыть про дополнительные траты». Сегодня мы продолжим перечислять места где можно отдохнуть по принципу «все включено».

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости