Санторони

Мне никогда не нравился греческий флаг, вернее сочетание цветов на нем, но после того как я увидел небольшой островок окруженный Эгейским морем – Санторони, я кажется понял от куда такая гамма. Действительно, сочетание белого и синего цвета на этом острове невероятно красиво. Описать словами увиденное едва ли возможно.

Читать далее ->

Черногорские озера

Все знают о том, что берега Черногории заманивают туристов со всего мира. Теплая вода, ласкающее кожу солнце и дружелюбное население – вот, что считается визитной карточкой этого государства.

Читать далее ->

Что нужно знать о Танзании

Последние несколько лет для Танзании стали удачными. Множество туристов со всех уголков планеты стремятся попасть на райский остров с шикарными пляжами и множеством развлечений.

Читать далее ->

Самолет летит на Багамы

Весьма красивое место затаилось между Кубой и Соединенными Штатами Америки. Это Багамские острова. Целый большой архипелаг, состоящий из 700 островов и примерно 2 с половиной тысяч коралловых рифов. Обитаемыми являются только 30 кусочков суши. Багамы - синоним словосочетания "шикарный отдых". Это не преувеличение. Здесь и вправду масса отличных возможностей для незабываемого отдыха и великолепного времяпрепровождения.

Читать далее ->

Храм Святого Саввы в Белграде

По мнению известно психолога Ницше, всю красоту в мире можно разделить на два типа. Первая красота, та которую сразу видно, которая бросается в глаза и завораживает. Второй вид красоты находится на интуитивном уровне, ты чувствуешь, что тебя манит красота, но не можешь понять почему. Если говорить о Белграде, то он определенно относится ко второму типу, хотя и с первым видом красоты все в порядке.

Читать далее ->

Где царит искусство и творчество – Техас

Штат Техас знаменит не только своими рейнджерами и любовью к земле. Этот штат взрастил 4 из 10 самых быстро развивающихся городов в Америке. Экономика тут на самом высоком уровне, как и заработная плата и не смотря на это цены на недвижимость сравнительно низкие. Огромное количество богатых людей сделавших состояние на фермах или нефтяных скважинах, сейчас влаживают деньги в искусство и культуру, продвигая молодых и талантливых молодых людей.

Читать далее ->

Алоха, турист!

"Алоха!" - это, скорее всего, будет первое слово, которое вы услышите, ступив на гавайскую землю. Что оно значит? Да что угодно в контексте доброго пожелания, приветствия, прощания и даже признания в любви. Такие они, гавайские жители, и таков их язык. Это невероятно дружелюбные и гостеприимные люди. Они живут на островах, которые общепризнанно считаются одним из лучших курортов мира. Это американский штат под номером 50 и его нередко так и называют - "Алоха".

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости