Индия

ИндияОб этой стране у каждого из нас обязательно есть свое представления.

Читать далее ->

Мальдивы или незабываемое путешествие

Мальдивы или незабываемое путешествиеЧто такое Мальдивы? Что они из себя представляют? Это живописные, красивейшие острова, которые изобилуют тропическими растениями, уникальными животными и птицами.

Читать далее ->

Отдых в австрийской деревушке

Отдых в австрийской деревнеАвстрия – красивейшая европейская страна. Это знаменитые музеи, известные на весь мир памятники архитектуры и, конечно же, горнолыжные курорты. Большую площадь страны действительно занимают Альпы.

Читать далее ->

Новые достопримечательности Лондона

Новые достопримечательности ЛондонаЛондон – легендарный и прекрасный город. О нем многие услышали впервые уже в начальной школе.

Читать далее ->

Путешествуя по Гонконгу

Путешествуя по ГонконгуЭтот удивительный город, уже давно называют местом, где встречаются Восток и Запад. Поскольку официальными языками Гонконга являются китайский и английский, большинство туристов могут запросто путешествовать по городу без переводчика. Первое, что нужно запомнить путешественнику, это основные районы, на которые разделен этот огромный город. Итак, вот 4 области, каждая из которых достойна внимания туристов: Отдаленные острова, Остров Гонг-Конг, Полуостров Колун, Новые Территории.   

Решить, какой же район выбрать для экскурсии, непросто. Желательно, побывать везде и познакомиться со всеми достопримечательностями. Поскольку Гонконг в прошлом – колониальный город, не удивляйтесь, когда увидите явные следы английской культуры. Китайские традиции, отголоски прошлого, современные обычаи сочетаются в Гонконге просто немыслимым образом. Всего несколько минут езды отделяют простые деревни от небоскребов и пятизвездочных отелей, а традиционные китайские лодки от самых современных и эксклюзивных автомобилей.  

Остров Гонконг 

Вообще, территория города Гонконга содержит 262 острова. Самый большой из них – остров Ланьтау. Остров Гонконг представляет собой второй по величине, и первый по численности населения. Название главного острова и города имеет красивую историю. В переводе с китайского «Гонконг» - это «благоухающая гавань». Раньше здесь было много торговцев, которые продавали изделия из ароматной древесины и другие товары, в том числе благовония. 

Площадь острова Гонконг – 80 кв км. От материка его отделяет небольшая гавань природного происхождения – Виктория.Итак, этот остров выступает в роли финансового центра.

Вообще, название звучит, как Цзюлун, но в разных источниках можно встретить и такие варианты, как Коулун или Каулун. 

Путешествуя по Гонконгу

Полуостров Каулун 

Площадь полуострова достигает 47 кв км. Это одно из красивейших мест. Каулун прилегает к заливу Виктория. Развитая инфраструктура приходится по душе любителям развлечений и туристам. Множество баров и ресторанов, магазины, торговые и развлекательные центры – в этом нет недостатка на полуострове. 

Новые территории 

Тем, кого интересует сельская жизнь, рекомендуется погостить на так называемых Новых Территориях Гонконга. Они расположены к северу от Каулуна 

Путешествуя по Гонконгу

и прилегают к самим границам Китая. Новые Территории – это пейзажи невероятной красоты, величественные горы, рисовые поля и фермы. Именно здесь туристы могут увидеть традиционные китайские деревушки, живописные и трогательные. 

Остров Лантау 

Это самый большой по площади остров. Лантау – это 150 кв. км природных красот, пляжи и пышная растительность. Одними из самых знаменитых пляжных зон являются Пюй О и Чеунг Ша.

Туристическая Паттайя

Туристическая ПаттайяГде остановиться в Паттайе? Если денег не жалко, и Вам, в принципе, все равно, сколько будет стоить номер, идите в отель, как это чаще всего и делают.

Читать далее ->

Отдых на черном море: Лазаревское

ЛазаревскоеЭто место идеально подходит для приятного отдыха всей семьей. Ласковое солнце и теплое море, чистейший воздух и природные красоты – все это ждет отдыхающих в микрорайоне Лазаревское. Этот райский уголок расположен менее чем в 100 км от Сочи. Краснодарский курортно-рекреационный комплекс Лазаревское был некогда приморским поселком, основанным в 1839 году и названным в честь адмирала М. П. Лазарева. Сегодня это замечательный курорт с хорошо развитой инфраструктурой, который ежегодно посещают тысячи туристов.  

Проживание в Лазаревском: частный сектор 

Для всех отдыхающих есть два варианта в Лазаревскоевыборе места остановки. В Лазаревском нет недостатка в гостиницах. Но не менее популярны поездки в Лазаревское без посредников. Это означает, что на проживании можно существенно сэкономить, и в тоже время получить прекрасные условия. Комфортные гостиные дома специально обустроены для приема туристов. Они по-домашнему уютны и невелики, в отличие от гостиниц. Это способствует уединению и максимально спокойному отдыху. 

Поскольку отдых в Лазаревском, цены на жилье и развлечения могут составить конкуренцию другим европейским курортам, в этом районе уже давно вырос частный сектор, способный принять большое количество отдыхающих. 

Насколько разнообразны условия, если Вы решите ехать в Лазаревское без посредников? Частные гостевые дома, коттеджи и квартиры в любом уголке курорта прекрасно подойдут для отдыха с детьми, активного отдыха, проведения романтичного медового месяца. Это небольшие комплексы с несколькими номерами или одним номером, в которых есть все для удобства отдыхающих. Очень важно то, что поехать в Лазаревское без посредниковможно по самым разным ценам – стоимость проживания удовлетворит людей с самыми разными требованиями.  

Отдых в Лазаревском 

ЛазаревскоеСубтропический влажный климат способствует буйному росту растительности. Летом в этой местности не жарко, ведь рядом – Чернее море, а зимой горы защищают курорт от холодных ветров. Для активного отдыха рекомендуются аквапарки, расположенные в частных секторах, что очень удобно для тех, кто остановился в частных коттеджах. «Морская звезда» - аквапарк с 11 горками, водопадами и другими увлекательными аттракционами имеет отдельные зоны для отдыха детей и взрослых. «Наутилус» - второй аквапарк. Он находится на берегу реки Псезуапсе. Комплекс также оборудован для отдыха взрослых и детей и предлагает разнообразные водные развлечения.  

Насыщенная программа экскурсий позволит насладиться красотами этого удивительного края. Поездка в Лазаревское без посредников принесет море впечатлений! 33 водопада, живописные горы и реки, ущелье Джегош, красивейшая долина реки Аше, Крабовое ущелье и другие достопримечательности никого не оставят равнодушным. 

Последние новости
Популярные новости