Шотландский замок

Penrhyn CastleЧасто достопримечательностью английских городов или самой Англии становятся старинные  популярные  памятники культуры. Это известный во всё мире Тауэр в Лондоне или  Парламент. Это особые места, представляющие большую ценность для всей Англии. Но на этот раз данные места «обошёл» замок из Шотландии под названием Стирлинг.

Читать далее ->

Гейло - совершенный мир

Самым известным и популярным норвежским курортом считается Гейло. Он принимает туристов уже более ста лет. Гейло окружен со всех сторон высокими горами, густыми лесами, горными плато и покрытыми льдом фьордами и озерами. Снег в Гейло лежит круглый год, поэтому на нем можно проводить разные соревнования по беговым лыжам и слалому. Этот город похож на зимнею сказку, где могут исполниться любые ваши желания. На горнолыжном курорте есть шесть вершин. Две, из которых находятся на левой стороне курорта, а четыре на правой. На них вы можете нестись по склону гор с большой скоростью или неторопливо наслаждаться прекрасным пейзажем, а еще вы можете принять участие в различных соревнованиях и конкурсах. Зимний отдых в Гейло весьма хорош, поскольку склоны лыжных трасс находятся рядом с городом. Это позволяет сразу же после спуска очутиться в центре всех событий. В Гейло есть несколько лыжных школ, в них вы можете разучить разные элементы катания на лыжах индивидуально или вместе с группой. На этом горнолыжном курорте можно отдыхать всей семьей. Потому что для детей здесь открыт специальный Троль Клуб. В этом клубе они будут прекрасно проводить время. Все занятия в клубе проходят под присмотром опытных инструкторов. Еще в Гейло есть три детских района. Здесь дети могут посетить специальный ресторан, где меню соответствует всем детским пожеланиям, еще они могут прокатиться на оленях или в собачьей упряжке. Одним словом, если вы выберете этот курорт, то он станет для вас незабываемым. В этом году отпуск выпал на зимние месяцы? У Вас есть прекрасная возможность отдохнуть в Домбае! Отель метелица в домбаевсегда открыт для приёма гостей. Ознакомиться с сервисом отеля вы можете на его официальном сайте.  Самым известным и популярным норвежским курортом считается Гейло. Он принимает туристов уже более ста лет. Гейло окружен со всех сторон высокими горами, густыми лесами, горными плато и покрытыми льдом фьордами и озерами. Снег в Гейло лежит круглый год, поэтому на нем можно проводить разные соревнования по беговым лыжам и слалому. Этот город похож на зимнею сказку, где могут исполниться любые ваши желания.

Читать далее ->

Марокко – хит-парад лучших пляжей

Марокко – хит-парад лучших пляжейМарокко представляет собой многокурортный город. В нем много пляжей и других мест для проведения отдыха. Все кто любит отдыхать на море должны обязательно побывать в Марокко.

Читать далее ->

Новая Зеландия - сказочное место

Новая Зеландия - сказочное местоНовая Зеландия сочетает в себе прошлое британской колонии с полинезийской культурой. Побережье Тихого Океана, горы и ледники, гейзеры и луга — Новая Зеландия привлекательна не только для съемочных групп таких фильмов как Властелин Колец и Хроники Нарнии, но и для множества обычных туристов.

Читать далее ->

Байки из склепа

некрополь Хайгейт Пер-Лашез, что в Париже, является наиболее посещаемым некрополем Европы. Кладбище было основано при Наполеоне в 1804 году. Отличительной чертой его является большое количество захоронений выдающихся людей. Джим Моррисон, княгина Трубецкая, декабрист Тургенев, Эдит Пиаф и Айседора Дункан, Россини, Мольер, Делакруа, Оскар Уальд, Бальзак, Жорж Санд, Марсель Пруст и Мольер — все эти люди покоятся на Пер-Лашез.

Читать далее ->

Штат Алоха

Штат АлохаЭти тихоокеанские острова – западные форпосты США в океане. Гавайские песчаные пляжи и неспокойные вулканы, некоторые из них и сейчас являются действующими, притягивают со страшной силой туристов с шести континентов.

Читать далее ->

Лиссабон - расцвет и трагедия

Лиссабон-расцвет и трагедияЛиссабон не открывается незнакомцам с первой встречи, он как большая раковина, выкинутая океаном на берег земли мужественных мореплавателей и их верных женщин, постепенно раскрывает свои створки, являя миру россыпь жемчужин. Только прогулявшись по узким улочкам старого города, окинув горизонт с высот мирадору, выпив чашечку кофе в кафе, и укрывшись тёплым пледом от прохладного океанского бриза, Вы сможете ощутить всю прелесть этого поистине недооцененного города. Вам, безусловно, захочется приехать сюда снова и снова, и поверьте, каждый раз Лиссабон найдет, чем поразить Ваше воображение.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости