Интересное о Боснии и Герцеговине

Интересное о Боснии и ГерцеговинеЗа исключением 26-километрового участка побережья Босния и Герцеговина не имеет выхода к Адриатическому морю, хотя страна и расположена на Балканском полуострове.

Читать далее ->

Золотой треугольник Индии

Золотой треугольник ИндииКлассическим туристическим маршрутом является – Золотой треугольник, вершины которого – это города Дели, Джайпур и Агра. На проезд между городами уходит порядка 6ти-7и часов.

Читать далее ->

Монако – страна цветов

Монако – страна цветовМонако является самой маленькой странной, отмеченной на карте. У каждого эта страна ассоциируется с разными событиями. У одних с казино и шикарными отелями, у других с гонками Формулы-1, у третьих с историей любви принца Ренье с голливудской актрисой Грейс Келли.

Читать далее ->

Жизнь в Гаване

Жизнь в ГаванеГавана – легендарный, необыкновенно молодой душой город, хранящий сокровище – аромат свободы, витающий в воздухе. Этот воздух пропитан кофе, ромом и сигарами и согрет тропическим солнцем.

Читать далее ->

Марокко

МароккоЕсли вы хотите провести свой отпуск на пляже у моря, то Марокко будет для этого отличным вариантом. Там находится много пляжей, курортов, мест для отличного отдыха, и вы, отдыхая, сможете постоянно передвигаться к новому месту, вкушая новые способы расслабления и наслаждения. Пляжи Марокко находятся на побережье Средиземного моря, и есть то, что должен увидеть каждый уважающий себя турист. 

Читать далее ->

Материк Южная Америка

Материк Южная АмерикаЮжная Америка – четвертый по величине континент земли. С юга на север его протяженность больше тысячи километров, а с запада на восток – около пяти тысяч. Общая площадь материка 17,8 км ². Каждая из стран Южной Америки заслуживает пристального внимания туристов и уважения к многовековым традициям и обычаям. Особого внимания заслуживает Перу, наиболее интересное и захватывающее место в Южной Америке.

Читать далее ->

Утренняя Паттайя

Утренняя ПаттайяПаттайя наиболее известна как секс-столица и в основном ориентирована на ночную жизнь. Но в просыпающемся утреннем городе есть и свои особенности. Пройдитесь по утренним улицам, набережной и вы убедитесь в этом.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости