Святой Влас – популярный курорт Болгарии

  Обычно солнечная Болгария ассоциируется с Солнечным берегом, но в последнее время стремительно набирает популярность юный курорт Святой Влас. Дело в том, что здесь сочетается горный и морской климат, что дает прекрасный оздоровительный эффект.
 

Читать далее ->

Сказочный отдых на Мальдивских островах

 Если вы хотите на время распрощаться с цивилизацией и расслабиться вдали от шумных мегаполисов, то вам следует обратить свой взор на независимое государство в Индийском океане или просто Мальдивские острова. Здесь вас ждет расслабляющий отдых на белоснежных пляжах среди красочных кораллов. Мы можете просто лежать на солнце, а также погрузиться в обозрение разнообразного подводного мира.

А если вы пожелается совсем отделиться от людей, то можно отправиться в путешествие на круизной яхте, осматривая необитаемые острова и диковинную природу Мальдивских островов. Лучшее время для отдыха – это с ноября по апрель, когда нет сезона дождей и порывистых ветров. Дайвингом лучше всего заняться с января по апрель, когда море чистое, а погода – солнечная. Свыше 1000 видов рыб, мурены, скаты, морские веера и кораллы разнообразных форм поразят ваше воображение. На Мальдивах нет общественного транспорта в привычном понимании, перевезут вас с помощью катеров, лодок, гидросамолетов и вертолетов. Такси и дороги есть только в столице Мале и на острове Ганн. А разместят вас в виллах, коттеджах и бунгало. Причем почти в каждом отеле есть свой дайвинг – центр, и салон SPA. Итак, затеряться посередине голубого океана можно на Мальдивских островах. Здесь на время можно позабыть о суматохе больших городов.

Активный отдых в Брюсселе

 Столица Бельгии – прекраснейший европейский город, где будет по душе как любителям старины, так и поклонникам ночной клубной жизни. 
 Самый известный памятник Брюсселя – это Писающий мальчик, по преданию его сделал человек, после того как нашел своего сына. Также ваше воображение поразит красивейшая центральная площадь Град Плас. Здесь стоит просто немыслимое количество красивых зданий. Назову Дом Короля и Ратушу. Даже самый обычный дом имеет искусную резьбу.

Читать далее ->

Почему стоит поехать отдохнуть в Болгарию

 Болгария – страна, очень привлекательная для русских туристов, и на это есть несколько причин. Главное, что стоит отметить - это прекрасный климат, где нет изнуряющей жары, зато есть ласковое Черное море, причем здесь вода не очень соленая, что полезно для кожи.
 

Читать далее ->

Барбадос и его история

Барбадос и его история Барбадос многие туристы называют «черным сердцем Карибского архипелага».  Этот остров  является популярнейшим местом отдыха для туристов из Северной Америки и некоторых Европейских стран. За последние годы интерес к Барбадосу и отдыху на нем стал появляться и у жителей стран СНГ. Остров является «злачным местом» для многих отдыхающих и любителей серфинга. 

Читать далее ->

Campo dei Fiori

Campo dei FioriНаличие знаний итальянского языка ещё не гарантирует понимание смысла римских топонимов на 100%. Чтобы понять смысл всего, что только может окружать в этом величественно городе, нужно «перерыть» и «перекопать» не малое количество словарей-переводчиков и первоисточников, затратив уйму времени и сил. Даже такой масштабный труд не гарантирует, что желаемый результат будет получен.

Читать далее ->

Вилла Боргезе (Villa Borghese)

 Вилла Боргезе (Villa Borghese)Приезжая в Рим, каждый стремится либо увидеть как можно больше и успеть везде, либо пройтись по местам съёмок любимых фильмов, либо по уже понравившимся с предыдущих гостеприимных визитов местам. Многие приезжают и возвращаются повторно на вилла Боргезе.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости