О Австрийских прелестях

Австрийцы - люд, предпочитающий всегда расслабляться, они делятся охотно с их гостями тем, что сами любят. Это относится не только к богатой и различной природе, но и к кухне, к погребу, к приюту, который они дают гостям.

Читать далее ->

Туризм в Белоруссии

Отпуск то время, которое необходимо провести так, чтоб припаса бодрости и энергии хватило на будущий рабочий год. Многие выбираются на отдых за рубеж, чтоб расслабиться расширяя собственный кругозор, знакомясь с обычаями и культурой других народов.

Читать далее ->

Отпуск в Австрии

В туристической компании вам всё расскажут, где вас поселят, и какой длительности окажется поездка.

Читать далее ->

О Болгарии

В настоящее время европейцы большое внимание стали уделять Болгарии, которая развивается и не остановилась в связи с финансовым экономическим кризисом. Туристы обратили внимание на красоту и приветливость граждан Болгарии и с огромным удовольствием приезжают как в гости, так и на деловые встречи с партнёрами.

Читать далее ->

Отдых в Португалии

Недавно появился забавный термин – «португазм» - значащий высшую степень блаженства, получаемую только в Португалии. И собственного рода зависимость, ведь турист единожды переживший португазм будет повторить эти чувства опять и опять.

Читать далее ->

Путешествие в Китай

Самой древней цивилизацией на планете считается Китай. В Китае до сегодняшних дней сохраняется культура и обычаи, они передаются людьми от одного поколения к другим поколениям. Здесь чтят все те идеи, которые предки когда-то создавали.

Читать далее ->

Водные курорты Венгрии

Согласно старой легенде, если где-то в Венгрии путешественник дорожный посох воткнёт в землю, то потечёт с того места целебная вода. В Венгрии около 72%-82% местности, где есть целительные и термальные воды. На Земле подобного нет больше нигде.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости