Подготовка к праздникам

Подготовка к праздникамВ основном, главное житейское правило местных людей — не торопиться никогда! Здесь говорят даже на особом протяжном диалекте: вроде походит на немецкий язык, а слова до неузнаваемости растянуты. Но один раз в год, пред новогодними праздниками, медлительным людям швейцарской державы приходится отступиться от своих правил и поторопиться — надо же успеть купить много подарков для друзей и родственников!

Читать далее ->

Экскурсия по Швейцарии

Экскурсия по ШвейцарииЧерез огромное витринное стекло на прохожих смотрело дружное семейство медведей. Малыш, мама и папа они из мягкого темно-коричневого плюша, устроились на светлом переднем сиденье игрушечной машинки, а за их спинками маячиться гора из ярких разноцветных свертков.

Читать далее ->

Вагеп

ВагепВ далеком 1191 году видный герцог фон Церинген, уезжая охотиться в края нового населения, еще не знал, какое ему дать название, и решил дать ему имя какого-то животного, которое первым изловит в лесу. Им мог оказаться заяц или медведь.

Читать далее ->

Что и как оформить

Что и как оформитьБумаги, как и на многих лайнерах, следует сдавать. В замену на них клиенты получают особые карты. Они являются одновременно и способом оплаты купленных на борту услуг и товаров, и пропускным документом на корабль, после прогулок по какому-то портовому городу.

Читать далее ->

VIP отдых

VIP отдыхСамыми дорогими каютами обычно считаются мини-сьют, гранд-сьют и панорамик-сьют. Типичные габариты мини-сьюта — тридцать, сорок квадратных метров, в номере помимо душа и умывальника имеются джакузи и ванна. Также на широком балконе стоят шезлонги и столик.

Читать далее ->

Чем дороже, тем лучше

Чем дороже, тем лучшеНе дешево обходится прожиток во внешних каютах с окном. Они располагаются по борту палубы, а окном является иллюминатор.

Читать далее ->

Едим отдыхать!

круизный лайнерНа крупных круизных лайнерах часто бывает более 1000 номеров. При этом цена кают одной категории, только находящихся на отдельных палубах, может отличаться в пределах триста, пятьсот долларов. Чем выше расположена палуба, тем каюта дороже.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости