Первый шаг на улицы Москвы

Диспетчерские службы такси на сегодняшний день работают в каждом, даже самом маленьком городе нашей необъятной Родины. Приезжая в новый город, выходя на платформу вокзала или попадая с самолёта в аэропорт, вы всегда можете рассчитывать на встречу множества водителей такси, готовых с радостью довезти вас в любую точку города.

Читать далее ->

Куда поехать в разные сезоны

В майские  праздники  начинается лучшее время для посещения Турции и Греции. Хорошая погода на средиземном  и Эгейском морских побережьях будет стоять до самого октября.  

Читать далее ->

Путешествия за покупками или шоп-тур

Сегодня люди отправляются в туристические поездки с разными целями. Шоп-тур можно назвать одним из видов делового туризма. И поскольку, число людей желающих побывать за границей и посетить тамошние магазины растет год от года, стоит заметить, что способствуют этому и турагентства, которые, учитывая пожелание своих клиентов, стараются предложить им новые интересные маршруты. В чем же заинтересованы туристы?

Читать далее ->

Как избежать отказа в визе

Каждому человеку нравится путешествовать. В особенности если есть достаточно денег, сил, времени и желания. Однако, как можно исключить риск отказа в визе? Вам нужно подстраховаться! 

В визе вам могут отказать, если вы находитесь в «черном списке» Евросоюза. Кто может быть в нем? Прежде всего, люди, находящиеся в розыске у Интерпола. Политические деятели также могут включаться в «черный список», если нелестно  высказывались о стране. Обычному человеку достаточно нарушить визовый режим и задержаться в другом государстве. Если у вас уважительная причина задержки, возьмите справку о задержке авиарейса. В обязательном порядке штрафы за нарушения выплачивайте во время. 

Сотрудники консульства проверяют указанные данные: место работы, размер заработной платы и другую личную информацию. В связи с этим, постарайтесь быть честными! 

Если у вас есть шенгенская виза, вы можете рассчитывать на более лояльное отношение. Если вы решите побывать в Англии, сотрудники консульства больше поверят вам при предъявлении визы США, Австралии. А в её получении вам поможет единый визовый центр в Москве, который значительно ускорит процесс и поможет решить все возникшие вопросы.

Представьте документы о наличии имущества (квартира, дача, автомобиль). Это будет подтверждать ваше желание вернуться на Родину. Вы должны собрать полный пакет документов и правильно заполнить анкету. В этом случае вы уменьшите риски отказа. 

При учете данных нюансов получения визы вы сможете исключить риск возникновения проблем и отправиться в интересную туристическую поездку! 

Необычные законы, или как не попасть впросак в путешествии

Поскольку взгляды на некоторые вещи у нас и иностранцев порой могут сильно отличаться, неплохо при выезде за границу иметь представления о законах страны посещения. Могут  встретиться и совсем странные запреты, их тоже важно знать.

Читать далее ->

Как сэкономить на летнем отдыхе?

Каждый человек задумывается о том, как провести отпуск в начале лета. Потенциальный турист должен определиться с тем, какой вариант отдыха является оптимальным для него. Очень важно сэкономить при этом. В действительности у каждого туриста есть возможность отдохнуть летом и сэкономить на этом. 

Читать далее ->

Как правильно оставлять чаевые в гостинице?

Очень часто туристы, которые приезжают на курорт и заселяются в отель, задают вопрос по поводу чаевых. Итак, сколько чаевых нужно оставлять? Кому они нужны? Когда нужно оставлять чаевые?

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости