Маршрут построен

Новая программа на Первом канале «Маршрут построен» задумана в формате путешествия‑квеста. Журналист Евгений Кривцов получает письма с фотографиями‑загадками, ответить на которые он сможет, только когда отправится в путь‑дорогу.

Читать далее ->

Экспедиция

В эфире телеканала "Россия" появятся уникальные видеозаставки, в которых будут показаны самые удивительные, прекрасные и труднодоступные места нашей страны. Задача проекта - не просто показать разнообразие природных ландшафтов, а дать возможность миллионам граждан России познакомиться со своей страной, почувствовать безбрежность ее просторов, увидеть все богатство ее живого мира.

Читать далее ->

100500 городов

Российское развлекательное шоу на канале "Че", в котором известный ведущий и блогер Максим Голополосов выступает в роли экскурсовода т отправляется в разные уголки нашей планеты, чтобы не только изучить местные достопримечательности, но и познакомиться с местными интернет-пространством той или иной страны.

Читать далее ->

Клуб покорителей пространства

Оптимисты говорят, что на нашей планете существует пять мест, которые обязательно нужно посетить каждому землянину. Мнения насчет того, какие именно страны стоит включить в эту пятерку, сильно расходятся. Создатели научно-развлекательной передачи "Клуб покорителей пространства", все выпуски которой можно посмотреть онлайн, с таким мнением не совсем согласны.

Читать далее ->

Вокруг света во время декрета

«Вокруг света во время декрета» – это новое уникальное трэвел-шоу канала СТС, которое докажет, что семейное путешествие может быть интересным, классным и необычным. Открывать новые города и страны вместе с детьми отправится популярная певица и телеведущая Анна Седокова, за приключениями которой будет особенно интересно наблюдать, если все сезоны «Вокруг света во время декрета» смотреть онлайн в хорошем качестве и совершенно бесплатно.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости