Внезапный отъезд

Кому незнакомо ощущение, когда хочется бросить все и пуститься в путешествия по миру. И когда каждый пролетающий над головой самолет воспринимается как еще одна упущенная возможность посмотреть мир. А с ведущими программы «Внезапный отъезд» как раз приключилась такая ситуация. Все было хорошо — и перспективная работа и милые девушки, но Скотту Уилсону и Джастину Лукачу очень-очень захотелось бросить все и пуститься в путешествие по миру. И они это сделали.

Читать далее ->

Вкус путешествий

Каждый выпуск телепрограммы соединяет увлекательное знакомство с разными городами и странами вместе с рассказом об особенностях национальных блюд, которые любят коренные жители этих мест.

Читать далее ->

Поедем поедим

«Поедем поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главные герои программы — жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей.

Читать далее ->

Верю не верю

В каждом выпуске программы Андрей Бедняков посещает новую страну и рассказывает 5 фактов об этой стране, 1 из которых оказывается неправдой.

Читать далее ->

Непутевые заметки

Авторская телепрограмма о путешествиях по всему свету. Съемочная группа «Непутевых заметок» за время своего существования побывала в различных уголках нашей планеты, а в 2002 году добралась даже до Северного Полюса.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости