Без тормозов

Ведущий тревел-шоу Михаил Тормозов отправляется в захватывающее путешествие по самым интересным городам и странам.

Его маршрут далек от проторенных троп и стандартных туристических программ, он создает свою планету, на которой всегда есть место удивительным открытиям и неожиданным знакомствам.

Читать далее ->

Все что движется

Каждый выпуск телепрограммы — это увлекательное путешествие по регионам России и зарубежным странам.

Ведущий телешоу «Все, что движется» не ищет легких путей — он выбирает в качестве средства передвижения самые необычные виды транспорта, чтобы покорить моря и реки, горы и вечную мерзлоту, пещеры и непроходимые леса.

Читать далее ->

Одинокая планета

Телепрограмма позволяет погрузиться в атмосферу самых интересных уголков Земли. Опытные путешественники отправляются по неизведанным маршрутам, чтобы лучше узнать о жизни обитателей отдаленных регионов страны, обычаях и достопримечательностях.

Читать далее ->

Городская кругосветка

Роман Шкловский на парусной яхте, построенной собственными руками, отправляется в увлекательное путешествие по Воронежскому водохранилищу.


В каждом выпуске проекта «Городская кругосветка» он знакомится с местными рыболовами, в арсенале которых множество занятных историй, фактов и секретов о рыбалке.

Читать далее ->

Городское путешествие

Ведущий проекта «Городское путешествие» Павел Любимцев посещает самые интересные города мира и сравнивает быт, архитектуру и традиции разных стран.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости