Квэнти Тарантино – тот, кто изменил представления в кинематографе
Разное

Среди режиссеров младшего поколения Квэнтин Тарантино является самым популярным во всем мире. Этот человек внес в кинематограф новизну и небывалый шарм, а также множество образов, которые выделяют на общем фоне и легко запоминаются зрителям.

Все снятые Тарантино фильмы не похожи на другие. В них есть множество особенностей, благодаря которым они и стали такими популярными.

По всему у фильмов и самого режиссера десятки и сотни миллионов поклонников, которые в восторге от его картин и стараются всеми возможными способами подражать своему великому кумиру. Особую популярность набирает фильм Великолепная семерка (2016).

С самого детства мальчик стал проявлять интерес к кинематографу, в который впоследствии влюбился. Рядом с домом будущего актера и режиссера был небольшой кинотеатр для автомобилей в котором он проводил практически все свое время просматривая различные фильмы.

Когда Квэнтину исполнилось 17, он решил пойти на курсы актерского мастерства и начать работать. Первым местом работы юного Квэнтина стал видеоархив, что ему очень нравилось, потому как он был безумно влюблен в кинематограф.

На своей первой работе молодой парень познакомился с Роджером Авари, благодаря которому он в последствие принимал участие в съемках в своей первой картины «Убивающая Зоя». Ему довелось поработать над эпизодами фильма и написать некоторые разработки. Благодаря этому он понял, что хочет самостоятельно писать сценарии для своих фильмов. Первым его сценарием стала работа «Всепожирающая страсть», который он написал при сотрудничестве с Аварии.

Для того чтобы снять картину нужны были деньги. Но найти их на протяжении трех лет никак не удавалось. Наконец судьба улыбнулась Тарантино, и он получил 50 тыс долларов, заинтересовав режиссера Томаса Скотта.

В скором времени Тарантино написал еще одни сценарий «Прирожденные убийцы» в картине по которому снялись такие известные актеры как Том Круз. Снял эту картину Оливер Стоун с которым Квэнтин вскоре разошелся из-за разногласий по поводу второго сценария Тарантино, в котором по мнению Стоуна нужно было сделать множество изменений. Но всеравно картина «Бешеные псы», которая и подверглась критике Стоуна была снята, после чего Квэнтин стал очень успешным и популярным режиссером в мировом кинематографе. В дальнейшем было еще множество успешных работ.

    Последние новости
    Популярные новости