Куда поехать в свадебное путешествие кроме Турции и Египта?

Предложения «все включено» привлекают российских туристов как ничто другое и это вполне оправданно. Безграничный доступ к еде, напиткам, развлечениям и прочим радостям отпуска не может остаться без внимания. Немногие знают, что подобные предложения есть не только в Турции и Египте, но и в других странах. Об этом мы сегодня и поговорим.

Читать далее ->

Какие отели будут в будущем?

Гостиничный бизнес один из самых перспективных и быстроразвивающихся в мире. Люди путешествовали и продолжают путешествовать, а потому туристические агентства бьются за каждого клиента. В этой жестокой борьбе выживают только сильнейше и креативные. Не так давно мы же писали о том какие отели будут вскоре построены, а какие находятся на этапе планировки. Сегодня мы дополним этот список еще одной необычной гостиницей из будущего.

Читать далее ->

Отели, которые нас удивляют

Последнее время туристический бизнес развивается семимильными шагами. Мировая экономика хоть и не отличается стабильностью (а когда было по-другому?), инвесторы активно влаживают деньги в самые неожиданные и удивительные проекты. Нам нет дела до общего технического прогресса, но гостиницы нового поколения не могут остаться без внимания на нашего портала.

Читать далее ->

Будущее рядом. Гостиница нового поколения

Сегодня мы продолжим рассказывать об отелях и гостиницах будущего, которые еще строятся, построены или в стадии завершения проекта. Удивительная архитектура, новые развлечения и самые комфортабельные номера, которые можно себе представить.

Читать далее ->

Гостиница из будущего

Если вы заядлый путешественник или вам просто любознательный турист, то вам покажется интересным рассказ об отелях будущего, которые постепенно появляются в мире. В этой статье мы начнем рассказывать о современных архитектурных и технологических достижениях человечества на гостиничном рынке.

Читать далее ->

Хорошая гостинца – гарантия приятного отдыха. Продолжение

Недавно мы публиковали статью о том, что должно быть в хорошей гостинице, а сегодня решили продолжить разговор на эту тему. Не все готовы переплачивать за гостиницы высокого класса, но и селиться в убогих комнатушках (при нынешних, то ценах!), желания тоже нет никакого. Поэтому давайте перечислять то, что мы хотим видеть в нормальном отеле среднего класса.

Читать далее ->

Хорошая гостинца – гарантия приятного отдыха

Заголовок этой статьи немного отдаёт «желтизной», но если задуматься, разве можно насладиться отдыхом, если приходится обходиться только средствами первой необходимости и спать на скрипучих кроватях? Конечно, нет! Поэтому хочется, немного поговорить о том, на что стоит обратить внимание при выборе отеля или гостиницы для своего отдыха.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости