Бюджетный отель или обычная гостиница?

Когда человек попадает в незнакомый город, то первым делом он ищет место для ночлега. Таким местом выступают зачастую различные гостиницы или съемные квартиры. Но что делать, если в гостинице вы узнаете, что дешевых номеров нет, а остались лишь люксы и полу-люксы. В таком случае вам предстоит побывать в бюджетной гостинице.

Читать далее ->

Самые шикарные отели

Многие бывшие резиденции правителей Европы, сегодня превращены в отели. Стоимость в самых лучших отелях за ночь редко превышает от 150 -и до 300 -т долларов. Гостиницы, чуть пониже рангом, предложат вам номера и за 100, и за 60 и даже 40 долларов. Старинный замок Бург Шталек в Германии уже превращен в хостел и обойдется вам всего в $20.

Читать далее ->

Пляжный отель Cosy Beach Hotel 4

Если вы ищите отель, в котором можно днем отдохнуть от суеты и шума, а ночью принять участие в крутой вечеринке, то Cosy Beach Hotel 4 - определенно ваш выбор. Чудесные виды, экзотическая флора, уют и комфорт привлекают туристов в это место. Все условия в гостинице созданы для того чтоб тут могли отдохнуть как молодые пары так и шумные компании друзей. Нередко в отеле встретишь семьи с детьми и деловых партнеров беседующих в ресторане, в непринужденной обстановке.

Читать далее ->

Отель Амбрассадор

После того как экзотический Таиланд, стал одним из любимейших мест туристов со всего мира, в государстве начали появляется гостиницы и отели разного класса. Одним из первых отелей, который привлекает путешественников стал Ambassador City, он получил оценку в 4 звезды. Особую популярность гостиница получила не только благодаря шикарным номерам и умеренным ценам, но еще и из-за своего расположения. От вокзала до гостиницы можно добраться за 20 минут, а до пляжа за 5, что позволяет быстро привыкнуть к новому окружению и погрузится в новый мир с головой. Удобство расположения обуславливается и тем, что до центральной части одного из крупнейших городов Таиланда, Паттайя всего 15 километров.

Читать далее ->

Манящий Тенериф

Тенериф считается самым густонаселённым и большим по площади из Канарских островов. Уже несколько лет Тенериф привлекает туристов со всех уголков планеты, своими шикарными отелями, голубыми волнами и необычной кухней. Сегодня из Москвы прямым рейсом, можно добраться до канарской «столицы» всего за 7 часов.

Читать далее ->

Где не дорого остановиться туристу в Москве

В последнее время все больше и больше туристов начали путешествовать самостоятельно. Такой вариант путешествия обходится значительно дешевле, и дает вам больше свободы.

Читать далее ->

Где отдохнуть и не думать о сервисе?

В этой статье мы продолжим перечислять места где можно отдохнуть по схеме all-inclusive при этом минуя привычные Турцию и Египет.

Читать далее ->

Последние новости
Популярные новости