Украина вошла в десятку самых дешевых для отдыха стран
Новости

Украина вошла в десятку самых дешевых для отдыха странОпубликована новая книга "Лучшие путешествия", а вместе с ней и рейтинг самых дешевых для отдыха мест. Украина в нем заняла девятое место. Лидерами же оказались Бангладеш и Никарагуа. В тройку попал и город Вашингтон. Четвертую строчку занимает Париж, пятую — Намибия, дальше соответственно - Филиппины, Аргентина и Неаполь.

На девятом месте, как было сказано, Украина, а замыкает десятку Сирия. Как сообщается в путеводителе — Никарагуа — это одна из тех немногих стран Центральной Америки, в которой можно на Маисовых островах отдохнуть в гамаке, послушать живую музыку в Леоне и Гранаде, забраться на вершины вулканов, насладится другими дарами культуры и природы — и всего за 15 долларов в день.

Также Леон отнесли в список тех городов, которые обязательно нужно посетить. Хулио Видеа, маркетинговый директор Министерства туризма Никарагуа сообщил, что важно, чтобы страна заработала известность и популярность на международном уровне как новое интересное направление.

Главной целью рекламной кампании Никарагуа является увеличение в 2011 году туристического потока на 7,9%, а дохода от индустрии на 6% по сравнению с предыдущим годом, на что выделится $3,2 миллиона.

    Последние новости
    Популярные новости