"Турецкие Авиалинии" откроют рейсы в Валенсию, Тулузу и Малагу
Новости

Турецкие АвиалинииВ соответствии с запланированным графиком полетов27 марта 2011 года Turkish Airlines ("Турецкие Авиалинии") начнут осуществлять вылеты в Валенсию (Испания). Рейсы будут осуществляться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресениям. Кроме того три раза в неделю по средам, пятницам, воскресениям будут осуществляться вылеты со Стамбула в Малагу (Испания).

Первый вылет по новому маршруту запланирован на 27 апреля. С открытием новых направлений клиенты "Турецких Авиалиний" будут иметь возможность летать уже в четыре города Испании, так как до этого авиалинии уже проводили рейсы в Барселону и Мадрид.

Также в рамках программы по расширению сети направлений будут осуществляться полеты из Стамбула в Тулузу (во Франции) 3 раза в неделю по понедельникам, средам, субботам. Рейсы появятся с 16 апреля. Однако уже к 3 июля их еженедельное количество будет увеличено до 4.

«Турецкие авиалинии» уже осуществляют рейсы во Францию по трем направлениям (Леон, Ницца и Париж), Тулуза станет в этом списке четвертым. Учитывая новые направления "Турецкие Авиалинии" станут выполнять авиарейсы по 175 направлениям по всему миру.

    Последние новости
    Популярные новости