Россиянин стал «туалетным террористом»
Новости

Терорист туалетаНевероятная история произошла на борту самолёта American Airlines с туристом из России, который не очень хорошо себя чувствовал. Всё это было еще 11 сентября, но подробности стали известны только сейчас.

Представьте себе, как мало надо, чтобы попасть под подозрение во время движения самолёта. На борту самолёта один из пассажиров оказался не в меру бдителен, и, заметив подозрительных личностей, сообщил об этом стюардессе. Эти террористы не только очень часто ходили в туалет, но ещё и разговаривали между собой. Стюардесса, как и положено, в таких случаях сообщила об этом на землю. Наземные службы приняли решение немедленно поднять в воздух истребитель F – 16, для сопровождения самолёта и в случае необходимости атаковать его. При посадке «туалетных террористов» немедленно задержали. Во время допроса всё прояснилось, террористами оказались русский и израильтянин. Их отпустили, так как из-за расстройства желудка ещё никого не «садили за решетку». Был ли наказан не в меру бдительный пассажир, для нас остаётся загадкой.

Если вы планируете путешествовать самолетом, то вам не лишним будет узнать о некоторых абсурдах связанных с подозрительностью спецслужб. Так был арестован француз, которому было 66 лет. Он всего лишь неудачно пошутил и после фразы «надеюсь там не бомба» в самолёте началась невероятная паника. Жан-Луи Лиоре (так звали француза) был арестован лишь потому, что его слова кому то показались «прямой угрозой». В самолётах даже шутки о взрывах расцениваются как правонарушение.

А, например, в апреле 2010 года пассажиру захотелось покурить в туалете самолёта. Но услышавшая дым стюардесса попросила объяснений, откуда идёт дым. На что пассажир решил пошутить что горят ботинки. Неизвестно знал ли пассажир о «ботиночных» террористах, но он был всё равно задержан.

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Танюшка

    2011-10-20 14:50:42

    вот так и получается, что надмерная бдительность, тоже не доведет до добра. вообще, иностранцы очень смешные люди, и склоны утрировать все вещи. хотя с другой стороны, представителям российской нации в данном случае, было бы абсолютно по барабану)))

Последние новости
Популярные новости