Охота на слонов
Новости

Охота на слоновЗаядлый польский охотник обвинил в суде турфирму, которая организовала ему поездку в Зимбабве. Дело в том, что поляк хотел поохотиться в стране на слонов, однако вернулся домой ни с чем. Мало того, во время пребывания в Африке охотник даже ни разу не видел животных.

Вальдемар (фамилия истца не называется) оценил принесенный ему ущерб в 37 тысяч злотых, что примерно равно около 9,5 тысячам евро. Компания Jaworski Jagdreisen организовала ему еще одну поездку, сделав на нее большую скидку. Однако неудача постигла охотника и на второй раз.

В конечном итоге Вольдемару удалось добыть слона, съездив в Зимбабве в третий раз. Однако раздосадованный турист решил обратиться в суд с претензиями к турфирме. На это представитель Jaworski Jagdreisen сообщил, что фирма не гарантировала наличие слонов в местах для охоты.

Слушанье прошло во вторник 1 февраля в районном суде Познани. Решение по делу неудачной охоты будет вынесено 15 февраля. На территории Зимбабве зафиксирована большая численность слонов. Также тут обитают жирафы, львы, антилопы, зебры и крокодилы. Кроме этого, в Зимбабве встречаются гепарды, питоны, носороги и другие животные.

    Последние новости
    Популярные новости