Гигантский снеговик покорил детские сердца
Новости

огромный снеговикВерн Сковилл, который проживает в округе Джефферсон штата Нью-Йорк, слепил возле своего дома огромного снеговика, высота которого больше десяти метров. Строительство снежной фигуры началось еще в 2010 году, однако закончить работу удалось совсем недавно.

Материал для лепки собирался с помощьюогромный снеговик снегоуборочных машин и вручную. В основном снег для гигантской фигуры собирали во время новогодних и рождественских праздников. Лепить снеговика Сковиллу помогали все члены его семьи, а также друзья. Пуговицами для украшения снеговика стали автомобильные покрышки, а шляпой послужил небольшой бассейн.

огромный снеговикКак говорит Сковилл, местные жители довольны созданной им огромной снеговой фигурой. Особенно это касается детей, которые приходят посмотреть и сфотографироваться со снеговиком. Отметим, что недавно гигантскую скульптуру из снега слепили и в России. Сергей Марценко из Ярославля слепил шестиметрового снежного зайца, к которому затем пристроили горку для детей.

    Последние новости
    Популярные новости