"Черные крылья" авиакомпании Air New Zealand
Новости

На прошлой неделе в аэропорте Окленда появился новый самолет авиакомпании Air New Zealand. Отличительной чертой Airbus A320 является цвет – он полностью черный. Самолет предназначен для осуществления внутренних рейсов в стране.

Как сообщается, появление нового самолета знаменует спонсорство компанией национальной команды по регби All Blacks, которая славится своей любовью к черному цвету. Компания Air New Zealand намерена постепенно заменить ныне используемые для внутренних рейсов самолеты Boeing 737-300 на новые лайнеры. Это даст возможность увеличить количество пассажирских мест и уменьшить расход топлива. Как сообщил генеральный менеджер авиакомпании Скотт Карр, в этом году будет поставлено четыре новых самолета А320, а еще десять по мере истечения срока аренды B737-300 постепенно будут приобретаться до 2016 года.

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Ванька

    2011-11-21 03:31:58

    хоть серобурофиолетовый, самое главное то, чтобы он летал хорошо, в смысле не было никаких происшествий. то что на новые будут заменены - это гуд, ведь всю технику периодично следует обновлять.

Последние новости
Популярные новости